Se ame....
A gente precisa sonhar,
e no sonho acreditar,
o passado já passou,
vamos viver o presente,
cada momento de agora,
cada minuto cada hora.
Novas chances vamos nos dar,
e a caminhada continuar,
nada de ficar assim parado,
olhando só para o passado.
Para você sempre sorria,
e aprenda a gostar do que é,
os milagres acontecem,
nunca perca a sua Fé.....