Partes de mim...
Letras dançam alegremente
na minha mente...
Com elas construo palavras
e organizo-as
a partir do meu sentir...
Carrego-as de intenção
e estruturo-as...
Com nexo para mim.
Às vezes sem aparente nexo
para os outros.
Com essas palavras
vou construindo textos...
Recados de mim para mim..
Partes de mim...
Para eu não esquecer.
Para relembrar ao ler.
Para retirar da memória
e guardar no papel....
Partes de mim...
Construída,
através das nuances das palavras.