Inesperado.
Melhor coisa da vida,
É você encontrar,
Entre os desencontros das vias,
Poder voltar a sonhar.
Um abraço diferente,
É tua forma de se preocupar,
Tua atenção, jeito descente,
Descende a tua essência ao demonstrar.
Até que então me sinto bem,
Revigorado sendo mais exato,
De certa forma deve ser efeito,
Desse teu encanto enamorado...