Sempre.
Sempre; o sol deixou-se estar, num lindo tom alaranjado, olhares pairavam num horizonte sublinhado de emoções, um cenário ao poente, onde se desenhava lindo quadro de luzes.
Às carícias das luzes se emoldurando ao léu, refletida nas águas inspiradoras de minha vida, fez-me estar ali sentindo às maravilhas de um belo entardecer.