Afago
Traço o caminho
Sem preocupação
Na leveza do instante
Sem dilema ou comoção
Arrebito pela estrada
Sem temor da enxurrada
Livre, leve, ligeira
Afago do tempo
Que trace a memória do momento
No deslize do vento
Segue tua caminhada
Na luz do dia com tanta clareza
Que lumia cada passada
No retalhar dos afagos
Liberdade sentida a cada instante
Da noite que se anuncia
Na caminhada de um novo dia
Dando evasão aos sentidos
Que recaia num novo recomeçar