Felicidade

A felicidade é um sentimento

exatamente como o amor,

portanto depende totalmente

das nossas emoções

e, por constantemente variarem

então depende na realidade

aprendermos esse precioso sentimento, controlar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/10/2021
Código do texto: T7369769
Classificação de conteúdo: seguro