PRIMAVERA
por Regilene Rodrigues Neves
Vestida de sonhos
Ela partiu rumo a primavera,
Para trás suas folhas
Escritas de histórias...
Pedaços de memórias
Que ficavam pelo caminho...
Pela estrada o vento soprava
Gratidão por todos os lados
O perfume da noite
Ainda continha saudade...
Seus medos escorriam
Tempo afora
Molhados de incertezas
Sobre o amanhã...
A vida cheia de promessas
Gritava in loco sua agonia.
Mas na alma sua essência
Tinha cheiro de poesia
E a amizade corria
Com ela lado a lado
Colhendo flores entre amigos.
Mas também continha
Aromas misturados
Ora adocicados de felicidade
Ora afoitos de ansiedade.
Mas dentro dela florescia
Seus sorrisos de alegria
Era quando do jardim de dentro
Sua primavera partia
Em comunhão com a nova estação...
Em 21 de outubro de 2021