MINHA FAMÍLIA
Minha família de duas asas
Existem em várias espécies
Vivem em ar, galho de árvores
Bem vindas a minha moradia....
Qualquer momento aparecem
Cantando sons estridentes
Felicito santuário natureza
Às algazarras aqui presente..
Não atrasam nas refeições
Eu a mesa, família ao chão
Canários, biquinhos de lacre
Rolinhas, cigarras e outros
Alvoroços, anunciam chegada...
Outra parte o bem te vi
Matreiro, muito folgado
Aos gritos anuncia presença
Vem roubar ração de otário...
Divirta-me, esse vai e vem
Milho caro mas Deus prover
Salário mínimo alimento eu
Agregados, aqui aparecerem...