Reflexivo Abismo do Palhaço!
O palhaço a beira do abismo
Esquece do umbigo
Desenha no rosto lágrima
Arranca do vazio gargalhada
Calcula o próximo passo
Semblante cizudo olhos fechados
Silêncio, ausência de aplausos
Luzes fora de foco, neste palco
Equilibra-se no bambiar...
...do seu salto,
Descalço, pés fora...
...dos seus grandes sapatos
Trapezista dos seus altos e baixos
Malabarista dos seus percalços!
Um trapézio voa no vácuo
Luzes, cortinas se abrem
Voa sem asas o palhaço...
...tal pássaro...
Agarrado num sorriso...
...por um fio pendurado.
:-)Num sei no que pensou...
...Mas o final feliz é hilário!!!