MINHA BELA CIDADE

MINHA BELA CIDADE -João Nunes Ventura-10/2021

Tens o canto em teus cantadores

Que és o berço dos teus amores

Tu és jardim da rosa na madrugada,

Flor bela que tu és minha rainha

Canto da noite brilhante enluarada

Dos filhos teus a linda mãe amada.

Entre flores e o luar de primavera

Tu abres portas abre a tua janela

Do teu povo gentil filho do sertão,

Que tu és bela em tarde celestial

Sabor teu amor em taça de cristal

E a minha morada é o teu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/10/2021
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7368023
Classificação de conteúdo: seguro