O POETA NA FLORESTA
O poeta caminha na Floresta,
Sentindo o perfume da relva fresca,
E com seu coração em festa,
Escreve uma poesia pitoresca.
Há flores na caminhada,
E um Sol que aquece constantemente,
É Jesus que esta conosco na Estrada,
Aquecendo-nos incansavelmente.
Quem não está com Jesus,
Vai na onda dos extremos todo tempo,
Hora na alegria ou na cruz,
Não encontra paz em nenhum momento.
Com Jesus nos equilibramos,
E caminhamos na estrada do meio,
Entre a dor e a alegria nos harmonizamos,
E encontramos a paz em qualquer permeio.
E lá vai o poeta na Floresta,
Escrevendo o que está no coração,
No ponto, rima a vírgula numa seresta
De letras, sílabas com amor e uma canção.