CHUVA FINA
Apenas chuva fina
Caindo lá fora
Entenda, o tempo
Não gira só a ti...
Avanço das horas
Tempo não espera
Chuva fina segue
Previna-te, e vá...
Encare chuva fina
Seque, que molhar
Divirta-te, cante
Quando te tocar...
Inspiração deste
Veio de um cão
Por seus traumas,
Tem medo de tudo
Inclusive chuvas
Chegando a mim
Vindo das ruas
Por se epilético
Lançaram a sorte
Por mim, escolhido
A mais essa missão...
É batatinha, tua batata está assando. Tá ficando famoso malandro...