PROTAGONISTA DA SUA PRÓPRIA HISTÓRIA
Seja apenas o protagonista da sua própria história e jamais dependa dos aplausos para que a sua vitória não retire o valor de tudo aquilo você aprendeu no caminho.
Seja apenas o protagonista da sua própria história e jamais dependa dos aplausos para que a sua vitória não retire o valor de tudo aquilo você aprendeu no caminho.