"Dia feliz"
Orvalho da madrugada
Cheiro de terra molhada
Despertar da alvorada
Cantar do sabiá
Bailar das flores
Balanço do mar
Cheiro de mato
Frescor do rio
Víveres do mangue
Céu azulado
Gaviões peneirando
Vento soprando
Pé de laranjeira
Fruta cítrica
Planta altaneira
Manhã animada
Semana abençoada
Condições que alimentam meu dia
Por Eduardo Modesto