#SORRISO # DIA DO SORRISO

SORRISO

Hoje é dia do Sorriso

Então vamos se alegrar

E não apenas sorrir

Vamos mesmo é gargalhar

Pensamentos positivos

Lembrar das coisas engraçadas

Escancarar a boca

E dar muitas gargalhadas

Mesmo um sorrizinho

Tímido e envergonhado

Transmite alegria

E nos deixa mais animado

Queria poder sorrir

Todos os dias

Em todos as horas

Pena que a vida

Não só de alegria

Mas, nós podemos fazer

Do riso uma terapia

Na frente do espelho

Sorrir e nos dar bom dia

Agradecendo ao Criador

Com bastante emoção

Por sermos tão belos

Uma obra da criação

Tristezas e alegrias

Elas sempre vem e vão

Mas, por todos os sorrisos

A palavra é GRATIDÃO.

Lúcia Chagas

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 17/10/2021
Código do texto: T7365340
Classificação de conteúdo: seguro