Sentimento
Aflorada do tempo que sinto agora
Esta sede de esperança
Que renasce em mim
No coroar do dia a se espalhar até o anoitecer
São raios de luzes a penetrar nas ruelas do coração
Sem se perder na estrada da ilusão
Vai se agregando com a fantasia dourada
No misticismo do tempo que se embala com o vento
Na crença de cada dia
No renovar da oração
Segue teu tino feito canção
Na caminhada às vezes deserta
Sem busca de solidão
Aconchego que se ramifica
Quando te estende a mão