Minha antiga casinha



A casinha pequenina
da lembrança não sai
Um momento que se vai
De manhãs cristalinas.

Doce era o despertar
cacarejar dos galos
das patas dos cavalos
eu olhava pro céu a orar.

Na doce casinha era
Feliz e não sabia
Tudo era calmaria
Até a cruel espera.


Casinha com jardim,
Bonito amor-perfeito
Plantado com respeito;
Até doce jasmim.

Casinha pequenina
Com pomar pro seu Dito
que fugia do agito
fez dele sua rotina..

Da casa pequenina
Eu saí com meu amor
O meu lar fui compor.
Foi tempo que fascina.