SAUDADE

ACABEI NÃO RESISTINDO

VOLTEI A ESCREVER

FIZ COM AMOR E CARINHO

PENSANDO QUE VOCÊ IRÁ LER

QUE SEUS OLHOS SEJAM O COLÍRIO

E OS MOTIVOS DOS MEUS AIS

QUE COLHA A BELEZA DO LÍRIO

À SOMBRA DOS MANGUERAIS

QUE DA SUA VOZ O SOAR

ENTOE A MAIS BELA POESIA

QUE POSSA PARAR NO AR

COMO O BEIJA FLOR EM MAESTRIA

QUE O SABOR DE SEUS BEIJOS

SEJAM A CAUSA DA MINHA INSÔNIA

QUE ARDA EM MINHA PELE O DESEJO

DO TEU PERFUME A FRAGÂNCIA.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 14/10/2021
Código do texto: T7363700
Classificação de conteúdo: seguro