Monica

Monica

Está finalmente chegando o grande dia.

De chegada na terra da primeira neta arredia.

Vem para unir a família,

que desde cedo se separou....

Com seus pais em outro país,

crescerá longe do nosso convívio,

que no Brasil ficou....

Somente a veremos por vídeo,

é um tanto de amor partido.

Na dá para nunca saber,

como poderia ter sido.

Sinto muito não poder estar pertinho,

no dia do seu nascimento...

Mas com certeza acompanharei,

o seu crescimento....

Avô de primeira viagem,

daqui mando um beijo meu...

Mesmo assim eu sei que vai ser,

a melhor coisa que nos aconteceu....

Você será um presente para seus pais,

que esperam sua vinda....

Sei que se um dia voltar ao Brasil,

vamos brincar muito ainda ....

Vou fazer de tudo pra você,

do avô ter orgulho....

Para a pequena MONICA,

chegando com muito barulho....

@Carlos Alberto Mancin

14/10/2021