Dia das crianças
Já sofri tanta mudança
Aprendi sobre a fé
Me acabei no mé
Até aprendi outra dança
Quantas vezes perdi a esperança
Por não ter comida
Por entrar numa briga
Tudo isso as vezes cansa
Ainda não estive na França
Mas, já conheci tantos Luís
Tantas Anas e Beatriz
Já fui ponta de lança
Contudo a melhor lembrança
É do banho de chuva
Do vento fazendo a curva
Doce e querida infância
Quem não lembra da criança
Sapeca, que um dia foi
Que puxou o rabo do boi
E colava chiclete na trança?
Quem, não teve do papai noel desconfiança?
Ao achar o brinquedo debaixo da rede
Ou dependurado no punho da rede
A melhor fase da vida, é ser criança
Todo adulto já colocou na balança
E achou na sua juventude
Pra todo horizonte, uma plenitude
Sem qualquer fiança
Por um instante, ainda somos criança
Naquela lembrança, que não se apaga
Em todo coração, que ainda há vaga
Em todos, o tempo deixa essa herança