O Escritor e o Leitor
As palavras chamam atenção,
São a nossa comunicação.
Elas podem expressar a poesia,
E o bom leitor com categoria,
Assim promover uma boa alegria.
As palavras alegram mesmo o leitor,
Quando lêem seu poema de valor.
Alguns preferem ler um cordel,
Escreve ele num pedaço de papel.
Outros gostam de ler o seu soneto,
Comentados num simples dueto.
Um Poetrix bem escrito com precisão,
Com palavras que vem do coração.
Numa Prosa Poética posso sua vida contar,
Em versos rimados para o leitor saborear.
Escreve, escreve o escritor,
Com carinho para o bom leitor.
Escreve e transborda com palavras de amor.
O bom leitor aprecia a sua escritura,
Porque ele sabe reconhecer a sua cultura.
Escreve, escreve o escritor,
Para seu bom leitor.