Silêncio...silêncio...
tudo é silêncio, até em mim,
só há tremulas sombras agora
nesta tarde que adormeceu,
recebendo o abraço da noite...
como eu, que estou só no jardim
olhando o céu tentando crer,
estrelas me apontam a brilhar,
a lua espia e sorri ao me ver,
a brisa de leve me visita, toca meu rosto,
é um carinho da natureza,
fico extasiada,
a noite chegou
enlevando minh'alma assim,
percebo a sua companhia e me alegro
começo a cantarolar em solfejo
melodias que só existem para mim...

13/11/07                  Neusa Marilda