ANDARILHA
Ela andava carregando
Primavera por aí
Jogava flores pelo caminho
Cultivando sonhos
E plantando jardins no universo...
Na garupa da vida
Ela deixava essência
De felicidade por todos os lados
E numa cesta de gratidão
Ela deixava amostra o coração...
Pedalava rumo ao infinito
E para trás deixava rosas
Colhidas pelas manhãs
A céu aberto...
Com seu cheiro de liberdade
Perfumava o dia
E assim, a revelia
Deixava poesia e flores
Por onde passava,
Ela era andarilha...
Em 11 de outubro de 2021
por Regilene Rodrigues Neves