Encontro

Encontro

Ando de um a lado a outro.

A hora não passa pra meu encontro.

Entro no chuveiro,

deixo água pelo meu corpo escorrer.

Fecho os olhos imaginando,

seu corpo que quero percorrer.

Imagino seus lindos olhos,

me desejando.

Sua boca carnuda,

que meu beijo está esperando.

Acabo o banho e enxugo meu corpo,

com a toalha.

Em cada parte imagino sua mão,

que não falha.

Escolho o que vestir,

cueca e meia nova.

Não posso ir mal vestido, pro seu olhar que não aprova.

Procuro onde comer,

um restaurante pra bom lazer.

Tem que ser o melhor,

pro seu paladar satisfazer.

Agora,

pra não suar,

é baixar a tensão.

Não deixar o cérebro dominar a sessão.

Finalmente vou sair, imaginando seu lindo vestido.

Não quero estragar o momento,

por mim a tanto investido.

Não sabes o quanto te amo e quero.

O quanto meu pensamento por você não é sincero.

Disfarço que é minha grande amiga.

Mas te quero na cama por mais que eu diga.

Hoje irás saber do meu amor....

Que quero ter sempre você,

pra minha vida ter valor....

@Carlos Alberto Mancin

08/09/2021