PORTAL DA FELICIDADE
Um portal da felicidade.
Uma mistura,
Uma confusão,
A mocidade na maturidade.
Um sentimento de comunhão
Uma alegria no peito
Um querer dividir
Foi como encontrar um irmão
Que há muito não via
E que não quer mais ver partir
Não sei se foram 40 anos perdidos
Ou se foram estes idos
Que valorizaram este sentir
Agora é fazer valer
Cantar, Dançar
comer, beber
Vão avisando seus netinhos
Os tempos da brilhantina
Voltaram
Vamos fazer um "assalto"
Tô louco que toque " bee gees"
Alguém trouxe o longplay?
Byron Barros