Aquele olhar

Que espiou a ladeira 

Desceu de costas na cadeira

E subiu com pé só  a escada

Da vez passada 

Do momento 

Do até logo

Do agito do agora 

Olhar o horizonte rua afora

Até enxergar aquela imagem 

Que só se via de passagem 

Até então admirar 

No seu azul aveludado de nuances em vários tons

Que pra você  se torna bonita 

Na ousadia do enxergar de perto 

Dando impulso ao coração 

Na simplicidade da ilusão 

Ver a veste do tempo passar 

No contentamento do olhar