QUE ALEGRIA!
Minha Pérola no horizonte
Que faz o sol despertar
Que ilumina meu olhar
E me faz seguir em frente!
Que alegra minha mente
Com o seu lindo sorriso
Me leva no Paraíso
Onde se sintam as flores
Onde os mais lindos amores
Se cruzem num só abraço
Você já é um pedaço
Da minha vida singela
Minha musa, minha aguarela
É pra você que hoje escrevo
Minha fonte de relevo
Onde eu queria beber
Que bom foi...te conhecer
Você me troxe outra luz
Me salvando então da cruz
De viver na solidão
Por isso peço a Jesus
Que abençoe...Seu Coração!