Ternura
A melodia que rasga o coração
Entorpece e enfeitiça a alma
O sinal que o sim derruba o não
Caminhando com leveza e muita calma
As cores estão por toda parte
O universo conspira a favor
A alegria que no espírito invade
A ternura de mãos dadas com o amor
Flores do campo enfeitam o dia
O sol na sua cor radiante
É vida com boas energias
Um sorriso ilumina o semblante