QUE PERNAS

Desse jeito eu não me aguento.

Aquela bela moça com as pernas de fora.

Duas toras em um mesmo lugar,

santo remédio é te olhar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 09/10/2021
Código do texto: T7359677
Classificação de conteúdo: seguro