SE É AMOR
Há dias cinzas
Período nebuloso
Noites congeladas
Manhã de sol nervoso.
Tarde sem contemplação
Entristece o coração...
Mas se é amor
Entoa-se nova canção.
Ecoando aos quatro ventos
Trazendo mais emoção
Renovando as energias
Aumentando a pulsação.
Manhãs radiantes
Com céu multicor
Tardes encantadoras
Porque é amor.
O amor é comandante
No navegar da vida
Faz florescer beleza
Em terra esquecida.