MEU DESEJO
Vem amor
Beijar eu
Meus lábios
Buscam os seus.
Beijo bom
Doce sabor
Acelera coração
Beijo de amor.
Beijo quente
Aquece a gente
Corrente energética
Beijo envolvente.
Beijo você
Pra te sentir
Aperto forte
Pra não partir.
Nesse beijo
Cresce o desejo
Ficar mais perto
Como almejo.