Mágico olhar

O olhar da janela 

Que acomete o meu ser 

São dádivas da vida

Que tento entender 

No disfarce do rosto

Coberto de ilusão

De boa ventura

Traço cada passagem 

Com magia

Cheia de enfeites

Que pode ser um pequeno jarro 

Transbordado de flor

Abrindo um sorriso cheio de amor

Vou curtindo a estrada da vida seja como for

No trapézio do tempo 

Procuro encontrar uma maneira de caminhar 

Às vezes transparece como uma ponte de algodão 

Outras uma fortaleza feito um botão 

Na escala da vida vou criando cada passada

Do brilho do sol a coroar o pensar 

Sem se perder da magia do olhar