A gente faz de tudo para ser feliz!!!!

A gente faz de tudo pra ser feliz!

Não importa

o amor que o doce cupido trouxe,

sem mesmo você o pedir

e, com asas acolhedoras, o levou,

sem tempo de se despedir!

O manjar dos deuses

não saboreado

No banquete com

o príncipe encantado

Comer o pão

Que o diabo astuto

amassou

Tomar o vinho azedado--

veneno ali deixado

na taça,

e você,

trouxa, tragou...

A gente faz de tudo para ser feliz...

Não importa

as férias não tiradas em Maiorca

O salário milionário

Na conta só dos políticos salafrários

A gente tenta

A gente pensa

Faz de tudo para ser feliz

Contentar-se em apenas

olhar os pássaros, que pena...

a voar livres no espaço,

os lindos lírios do campo...

Converter o coração em aço

Confundir o hipocampo,

não deixar cair no esquecimento

os bons tempos de outrora,

jogar a tristeza pra fora

não dar espaço para o sofrimento!

A gente faz de tudo pra ser feliz

Não importa...

Mesmo com a cicatriz

de um carcinoma encardido,

safado

que visitou o seu nariz

sem licença , mal educado,

roubando o sol de seu existir...

A gente faz de tudo para fingir!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 13/11/2007
Código do texto: T735807
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.