COLETÂNEA (103)
Com Sabor Especial
A terra se depara vestida de vaidades...
é a Primavera estação dos sonhos e flores
num sublime pacto de amor vivo e a cores
enfeitando nossa existência, docemente!
22/09/17
Inspirada na Poesia publicada em 10/04/10
(Com perfume e com oferta)
Espaço Amigo - Interações - Obrigado
Verdana Verdannis
Sempre brilhante. A primavera é uma linda
estação, uma sublime fonte de inspiração,
com suas cores e aromas! Parabéns.
ELIE MATHIAS
Lindos e maravilhosos versos irradiando um
show de magnífica poesia inspirada com a
chegada da primavera. Aplausos mil caro
Haley.
Jacó Filho
Maravilhosamente inspirado e escrito... Ado-
rei... Parabéns!
Marcus Rios
Seria tão bom se na terra existisse apenas o
amor junto as flores para que todos pudessem
viver a paz. Parabéns!
Takinho
Primavera que deixa florir versos no jardim do
poeta. Parabéns!