VOCÊ OLHOU PRA MIM
VOCÊ OLHOU PRA MIM - João Nunes Ventura-10/2021
Vim lá do sertão linda senhorita
Cantar a melodia minha canção,
Na praça do mercado eu vi você
Meu carinho e lhe ofereci flores,
Assim dancei para você querida
Que imensa alegria a minha vida,
Como sonho um canto de querer
Seus olhos um jardim de amores.
Você se empolgou e você sorriu
E nesse fascínio do seu gingado,
Que toda a arte do seu rebolado
E que dançando você se divertiu.
Se tão distante e ficar sem você
Sem a sua dança e jamais lhe vê
Vou sofrer sem esperança assim,
Na solidão eu cantarei a melodia
Para eu recordar de um certo dia
Que sorrindo você olhou pra mim.