Renascer de Energia
Hoje o sol brilha ameno....
Duma luminosidade
cristalina e única.
Escuto os pássaros ao longe
tecendo hinos à Natureza...
Quase manhã de Primavera
se não estivéssemos no Outono.
Em mim muita harmonia...
Uma harmonia tão transcendental
que me faz sentir alinhada...
Preparada...
Capacitada para um dia em Amor.
Agora sinto a noite chegar...
Vem mansinha...
Um dia de uma semana que tambėm termina...
Um dia em crescendo...
Aprendendo...
Um dia sendo neta, mãe, esposa...
Um dia sendo Vida.
Criando vida.
Apoiando vida.
Respirando Vida.
Hoje o sol brilhou ameno
e amena está a noite,
assim como o meu coração!
Uma semana de nutrição da alma,
de bem querer,
de acreditar numa mudança para melhor.
Uma semana mais plena...
Muito prazerosa em sabedoria...
Colocando conhecimentos em prática...
Ativando ideias...
Um renascer de energia em mim
faz-me saborear cada momento.