Eu, borboleta
Eu, borboleta voando ao léu
Bailando sob esse lindo céu
Asas azuis, belas, transparentes
Encanto o olhar de muita gente
Mas nem sempre foi assim
Nem o sol brilhava sobre mim
Antes, lagarta, me arrastava
E de folhas me alimentava
O tempo passou, tive medo
Nada sabia, tudo era segredo
Fui então pra um canto escuro
E comecei tecer meu casulo
Nele me encolhi para morrer
Sem ver o sol, toda a tremer
Fechei a minha escura cela
E não vi mais a natureza bela
O tempo passou, um certo dia
Acordei bem leve, senti alegria
Esforçei-me, o casulo se abriu
E um dia lindo, meus olhos viu
Esqueci da cela e decidida
Abri as asas, voando pra vida
Pude ver a natureza singela
E descobri como a vida é bela