SOMOS...

BEM MAIS

E xperientes em muitas coisas tão bem vividas...

X is o problema de como evitar se drogar ou morrer....

P ois a maioria dos jovens vivem perigosamente...

E ssas drogas de hoje não são mais suficientes...

R egras são para eles normas e leis para jogar fora...

I ndependente de que possamos exigir respeito...

E les não respeitam nem mesmo a lei e apanham...

N ão tem como educar os filhos de hoje no castigo...

T alvez como antigamente na palmatória é agressão...

E ssas crianças aprendem a agredir os pais e avós...

S endo que isso não é agressão é defesa pessoal????

E nfim as leis criaram os atuais marginais e vai piorar!!!

T oda ação tem uma reação contrária e adversa talvez...

A ssim proporcionalmente o afeto de pai para filho existe...

L eve em conta que filhos mimados não prestam para nada...

V erdade seja dita que filhos sem pai não tem noção de amor...

E sses agridem suas esposas e até matam por tal cinismo...

Z angando quando são presos e punidos de acordo com a lei!!!

M as tudo isso pode mudar se as leis de punição forem severas...

A credite se quiser mas qualquer marginal só teme apenas a morte...

I nfeliz daquele que o ferir e vida essa vingança será só reparada...

S e tal rival morrer pelas suas próprias mãos ou a mando seu!!!!

S ábios somos nós que contra a força e a lei não há argumento...

Á ssim aprendemos a não roubar, e jamais se vender por dinheiro...

B asta ver hoje em dia tais políticos que se vendem por tostões...

I diotas se tornam perante a lei da malversação verbas públicas...

O u surrupiando ou superfaturando algo para que sobre a ele...

S ustento para uma nova despesa de eleição futura como edil???

Q ue me desculpem os edis honestos, mas assim se começa o político...

U m dia será Prefeito e aprende a roubar mais e chega a Governador...

E quem sabe como senador não se satisfaz e quer ser o tal Presidente???

E sses idosos que jamais foram profissionais naquilo que dizem ser...

L evam o diploma para provar que se formaram, mas nunca exerceram...

E ssa profissão de fato, que nunca fizeram uma cirurgia de braço ou perna...

S e julga ortopedista, ou médico sanitarista mas só político desde criança!!!

Nota do autor:- Médico Senador que diz que viu no Google tal fato, então também sou médico!!!

Sanitarista que nada fez por sua terra, que continua tudo de esgoto a céu aberto Sr. Senador Rogério Carvalho????

Ivan o terrivel
Enviado por Ivan o terrivel em 02/10/2021
Código do texto: T7354743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.