Música

Música

Música é o meu alimento da alma,

por isto sempre a ouço com muita calma.

É algo que mexe com a emoção.

Música afasta um pouco nossa razão.

Pode ter cunho político,

mas pode me tirar de um estado de tristeza crítico.

Pode falar da natureza,

mas também expressar sua beleza.

Pode falar de amor e desamor.

Pode ser como uma poesia nefasta,

mas sua harmônia me eleva e isto basta.

Pode falar da família e

das crianças,

mas também de relações complicadas e de confiança.

Pode falar da vida e da morte,

mas também de como nesta vida temos sorte.

Mas o mais importante...

tem que transmitir um sentimento constante.....

Gravando na mente seu conteúdo.

Ou simplesmente

atingindo em cheio sua sensibilidade,

chegando aos ouvidos macia como veludo.

Atingindo no seu corpo, os pontos mais sensíveis de emoção...

Ou seja.....

Chegando a alma ....

Através do seu coração....

@Carlos Aberto Mancin

14/07/2021