VIDA SEGUINDO...

Quem nunca

Levou uma rasteira?

Quem nunca

Falou besteira?

Quem nunca

Fez asneiras?

Rastejei e levantei,

Me declarei e me calei

Me apaixonei e me libertei.

A vida seguiu...

Eu me fartei

Eu me encontrei!

E quando olhei o passado

Eu me pergunte:

O que, ou quem me feriu?

De tão pequeno sumiu

Desapareceu...não sei

A vida seguiu..eu andei...

De tão leve, acho que voei!