A doce surpresa da felicidade!

Pensava não merecer felicidade,

Mas seu puro coração estava pronto, leve, liberto.

E a felicidade então chegou!

Chegou feito surpresa, feito delícia, feito um bem-me-quer.

Ela já não queria nem mais morrer

Porque morrer seria fugir

E agora fugir não faria mais sentido.

Ela se descuidou por um instante e PIMBA!

Encontrou-se feliz!

E a felicidade fez dela preciosa,

Fez dela poesia, fez dela simplicidade!

Enquanto espreitava a felicidade lá fora

Esta lhe batia na porta pelo lado de dentro.

O que ela fez foi abrir a porta

E a felicidade deu as caras,

Na vida e na rua.

O mundo inteiro ouviu sua chegada ruidosa,

E aplaudiu de pé!

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 27/09/2021
Código do texto: T7351701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.