As estações
Na minha cabeça, as coisas estão muito confusas,
Desde que, os dias ficaram cinza,
Acostumei,
Esqueci que o sol brilha,
Que o mel adoça a vida,
Também que as plantas dão flores, e
Que o beija-flor,
É alma gêmea da rosa.
Quando no teu jardim vi os girassóis, lembrei,
Que um dia, vi as estações e,
Que cada uma possui sua característica especial.
Eu, aos poucos,
Começo a sentir o doce do mel, as plantas flori e,
Também da janela do meu quarto, ouço os pássaros cantar.
Aos poucos crio a minha própria canção, que saí do coração.
Fecho os olhos e o encontro,
Estás perfeito, como, o vi pela manhã.