Domingo
Comece o dia enfeitado a alma...
Tomar café em xícara bonita reservada para as visitas.
Comer um pão quentinho passado na manteiga em uma frigideira .
Ler 5 páginas, pelo menos, de bom livro.
Ouvir uma música que nos motive a voltar a sonhar.
Jogar conversa fora com um amigo querido.
É a simplicidade posta à mesa
É o encontro com alegria, no começo do dia.
É o amor no ar.
São pequenos mimos que devemos, uma vez ou outra, cultivar.