Poesia - A inspiração
Poesia –
Sopa de letrinhas.
Traduzindo emoções,
Despertando reações.
Nas entrelinhas,
Basta papel e caneta.
Aberta a porta,
Constante imaginação.
Convidando a inspiração,
Permeia a vida.
Ameniza a labuta,
Deixando-me atrevida.
Poesia –
Em meus dias.
Desfaz a hipocrisia,
Incutindo primícias –
Transformando o cotidiano.
Escrever para sempre,
Pretensioso plano.
É o que se cumpre,
Em pleno deslumbre –
Arco-íris – Vislumbre.