Tempo

Tempo do compasso 

Sinto  passar 

Na estrada da vida

Delineando cada passagem 

De sonhos verdadeiros 

Labutado com ardor 

Do sorriso cativante 

Que pareceram perdidos no oásis do tempo 

Na calha da caminhada revigora o viver

Do não mensurar os momentos 

Dando liberdade e sentido a cada dia

Sem dar   relevância ao relógio 

Que continua a passar

Vivenciando os momentos 

Com lucidez sem se prender 

No  dia...

Da noite ...

Da madrugada acesa

Do amanhecer luminoso 

No vibrar de cada dia

Na continuidade do viver

Buscando uma flor no jardim 

Que parecia adormecida

No lugarejo do coração 

Dando luminosidade aos dias de verão