Vamos poetar...

Vamos poetar

porque la vida es bella

porque el amor encanta

porque retira todos los males

porque calma nuestras ansias

porque nos tira todo aquello que es nefasto...

Vamos poetar

porque es el don que tenemos para encantar

Vamos poetar

porque es tan bueno amar y ser amado

Vamos poetar

porque la vida es maravillosa

Vamos poetar

para alegrar a los deundes y hadas

Vamos poetar

porque soy feliz

Vamos poetar

porque nací para declamar

los mejores versos

y así sentirme en alfa y omega

en sintonía perfecta con el universo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 22/09/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7348312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.