Esperança

 

Se sentir solidão ao entardecer 

Dar uma olhada no por do sol 

Quanto energia tem a oferecer 

E você ali com os olhos a lacrimejar 

Dar uma olhada na lua

Sinta o teu luminar 

São acordes que iluminam o coração 

Com  raio de esperança

Que vão  fazendo um dengo na alma

Até ir se juntando ao corpo 

No caminhar sem cansaço 

Soletrando o esperançar do viver em cada passagem 

De construção 

Do nunca desistir

Da estimulação no viver 

No acreditar que tudo passa feito ventania 

De olhar pro céu e dizer Deus está presente na minha vida