Poesia? Não sei.

*******

Horas sempre horas

Nos dias

Nas noites

Nos medos

Nas agonias

Nas esperas

Na adivinhação

Nos caminhos

Que desenhei

Dos que tive

E nem pensei

Dos que usufrui

E nem esperei

De uma coisa tenho

Certeza

Existia na tela azul

Do universo

Um sonho

Pra mim

É um anjo

Que flutua

No meu

Pensamento

Simples

É um pássaro

Que voa comigo

Nas palavras

Que as estrelas

Nos jogam...

São horas para

Viver o sentimento

Maior que tudo

...a amizade!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7346949
Classificação de conteúdo: seguro