PRECIPÍCIO Poesia!
Poesia é precipicio
Queda da beira do abismo
A inspiração nos chama
A pular da cama
Caminhamos sobre chamas
Saltamos do alto Eu
Mergulhamos no abismo do Ego
...e sua enorme montanha
Folha em branco...
Um buraco para o infinito
Poesia é precipicio
Sobre linhas imaginárias equilíbrio
Nem sempre vale o que esta escrito
Por vezes a escrita é desequilíbrio
nos pegamos caindo na escrita
Dedos que o vazio da folha rabisca
Alma que em suspensão grita