Pagode maneiro..
Branca por queres branca
Morena canela,pura paixão
Ruiva de coração,
Mulata amiga antiga
Negra faceira zombeteira
Mulheres das razões
Sinceras,grandes amores
De janelas.
Paixões desenganos
Sambas,chope,nas noites
Alegrias contidas,escondidas
Nas manhas do outro dia.